iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Saltlånga

На неделе мне впервые достался кусок солёнозасушенной трески. Я с интересом почитала идеи приготовления, каковых нашлась на локальном языке ровно одна - сутки размочить и полчаса варить. и сегодня мы наслаждались древним деликатесом. сама рыба не впечатлила, хотя соус с варёными яйцами и петрушкой получился неплохим, а вот пюрешка с куском корня сельдерея и банкой анчоусов - так просто даже очень вкусной.

Tags: fishy, food
Subscribe

  • «Чтобы лето не кончалось…»

    Сегодня первый день осени (хотя, для некоторых и весны 🙃) Но, тем не менее, лето 2023го кончилось для всех. Чтобы продлить его хотя бы ещё на один…

  • Пока все странно…

    Хочу чего-нибудь написать, потрепаться, вина выпить, позвонить и узнать как дела у немногочисленных близких людей… но пока не получается. В…

  • White+Wong’s, рестик N8

    Сегодня обедали в очередном августовском рестике, с видом на воду и азиатскими мотивами на кухне 😉 Вот такое вот меню.…

promo iglokott июль 4, 2021 18:18 36
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment