75 гр солёного масла +120 гр обычной муки+ 2 ст л воды перемешать в тесто. пользуюсь вот этой штукой, в описании которой отдельно сказано, что для изготовления теста она не годится. ну-ну... видели бы вы, какое дивное тесто для пасты агрегат смешивает (видно, не знает, что ему не положено).
тесто - на дно формы, потом что-то фруктовое (варенье, пюре, кусочки...) и залить творожной массой (на каждые 500 гр кварка/творога с йогуртом - 2 яйца, 80 гр сахара + ванилька)
ну и печь. на 175 сколько нужно для красоты: сначала 35 мин, а потом по обстоятельствам. каждый раз получается хорошо: что-то типа творожной запеканки с фруктами по выбору и хрустящим дном.
Journal information