iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Пиражокк

сегодня я уже раз в третий готовила по отличному рецепту, найденному у хорошего автора.

75 гр солёного масла +120 гр обычной муки+ 2 ст л воды перемешать в тесто. пользуюсь вот этой штукой, в описании которой отдельно сказано, что для изготовления теста она не годится. ну-ну... видели бы вы, какое дивное тесто для пасты агрегат смешивает (видно, не знает, что ему не положено).

тесто - на дно формы, потом что-то фруктовое (варенье, пюре, кусочки...) и залить творожной массой (на каждые 500 гр кварка/творога с йогуртом - 2 яйца, 80 гр сахара + ванилька)

ну и печь. на 175 сколько нужно для красоты: сначала 35 мин, а потом по обстоятельствам. каждый раз получается хорошо: что-то типа творожной запеканки с фруктами по выбору и хрустящим дном.
Tags: apples, baking, dessert, food, recipe
Subscribe

  • Уличная еда

    На работе сегодня развлекали фестивалем уличной еды. Особо фестивального ничего не было, просто пять разных блюд: азиатское, индийское, Пасифик,…

  • Шашлыки!? 😉

    Сегодня по дороге в город заехали на ночной рынок чего-нибудь слопать. Мясо там у них, конечно, не фонтан, зато ничего не надо делать - все пожарят…

  • Сезон фейхоа

    В нашем волшебном перевернутом мире начался сезон фейхоа. Лично я фейхоа очень люблю, полюбила прямо с первого укуса ☺️ А теперь у меня есть и свои…

promo iglokott july 4, 2021 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments