iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

гуляшечки

ходила гуляшечки. осматривала красоты нашего городка. а также рождественнское освещение и всякие людеразвлекаловки.
ничё так у нас, красивенько. сходила по купону в старый знакомый, паршивый тайский ресторан. даже не отвратительно, а с доброжелательной и милой официанткой - почти терпимо.
оказывается, у нас выступает поющая елка - это такой хор, поставленный пирамидкой… т.е. ёлкой и поют они. еще видела дерево в гигантских светящихся яблоках и шляпу с пальцем, торчащие из воды. NK на своих витринах изображает веселую зимнюю жизнь лесных зверей. ничё так, но сцена с играющими на гитарах котами и собаками совершенно бандитского вида почему-то дала прочную ассоциацию с вольными поселениями недавно откинувшихся.

пс. если кому-то показалось, что я на ужин заказала влажную морковку, то это ошибка! блюдо именовалось в меню "Хрустящей уткой".



IMG_2323

IMG_2341

IMG_2353

IMG_2359

Tags: food, göter, livejournal, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments