iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Лазаннеллони

На днях, пока не-я с коллегами заливал глаза в каком-то дорогущем кабаке, я решила приготовить каннеллони, пачка которых сто лет валялась среди пасто-запасов. но вот смотреть на соответствующий рецепт мне показалось не совсем неинтересным. потому то, что получилось, можно смело называть лазаннеллони: мясной фарш я запихала в трубочки, между ними полила бешамелькой и всё это перед запеканием закидала моцареллой. Вкусно несомненно, разрез занимательней обычной лазаньи, но вот эээ... как всё-таки готовят каннеллони я так и не узнала.

Tags: pasta
Subscribe

  • Испытано на себе!

    Пользуетесь ли вы полуфабрикатами? Я вот пользуюсь, а ныне, продираясь сквозь рабочие будни, даже довольно часто. Жаль, почти все мы в разных…

  • Лидл, итальянская неделя

    Сегодня наконец-то оказалась возле Лидла с запасом времени и пустых сумок) Вот такие мне отсыпали красоты. В основном, конечно, ходила за сыром, так…

  • Бараны-антиподы

    Давно у меня в блоге не было ничего вкусного) Но и тут жж помог, напомнил, как оно бывает))

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments