iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Лазаннеллони

На днях, пока не-я с коллегами заливал глаза в каком-то дорогущем кабаке, я решила приготовить каннеллони, пачка которых сто лет валялась среди пасто-запасов. но вот смотреть на соответствующий рецепт мне показалось не совсем неинтересным. потому то, что получилось, можно смело называть лазаннеллони: мясной фарш я запихала в трубочки, между ними полила бешамелькой и всё это перед запеканием закидала моцареллой. Вкусно несомненно, разрез занимательней обычной лазаньи, но вот эээ... как всё-таки готовят каннеллони я так и не узнала.

Tags: pasta
Subscribe

  • «Сегодня в мире»

    Была такая советская передача, 15 минут вроде шла, ужасно на детский взгляд скучная. Поэтому постараюсь побыстрее. Итак, «Сегодня в моем мире» -…

  • Восход в дому

    Пока личное время дня и ночи не приобрело своё привычное расписание, включающее здоровый сон часов до 10, удаётся иногда полюбоваться…

  • Охота на дикоросов...

    ... в майском северном лесу. Очуховшись от десятичасовой временной петли, потопала поискать съедобной зелени в любимый лесопарк. Идея была…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments