iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Финская приблуда

сегодня захотелось рыпп. на ланче потопала в рыбный и разжилась куском лососьего филе на полкило. и весь рабочий день по дороге домой привычно раздумывала, как бы его сподручней слопать. однако, придя домой, опять же привычно отбросив все прошлые идеи, решила удивить себя запекаем в кульке для копчения. засунула в карман полкило картофана, обсыпанного паприкой-политого оливковым, и лососёвый кусок. действовала согласно инструкции: 15 мин на максимум + 25 мин на 200 гр.
почти сразу дом стал полон деликатного запаха дыма от тлеющих углей. и еда получилась вполне - картофан успел запечься, а вот лосось остался сочным. копчёности, правда, особой нет. но я готова покупать эти пакеты просто ради кайфового запаха.

Tags: shopping
Subscribe

  • У меня адская вонь!

    Или усталый вопль души сыроеда... Что делать, если любишь сыр, постоянно его покупаешь и в результате образуется…

  • Огурец любви

    Любите ли вы малосольные огурцы больше, чем люблю их я? Нет, конечно же, нет! Это совершенно физически невозможно! Сегодня случилось одно из самых…

  • Футбол и мангал

    Вчера у нас был гость, поэтому предварительно замариновала 3 кило кур и мяс) чтоб точно не проголодаться)) В ожидании углей…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments