iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Новые жители дома

моя коллега, сидящая за соседним столом, продаёт дом. купила новый, соответственно старый надо продать, чтобы было чем за новый платить. чтобы дом продать надо сделать красивые фотки для сайта по продаже домов. а для хороших фоток необходим определённым образом выглядящий интерьер. риэлтер сказал - мы легко вам поможем за 4 тыщи евро всё правильно расставить и разложить. но она решила справиться сама, поэтому ушла сегодня в 11 и обещала вернуться к обеду в понедельник.
под влиянием её интерьерных ифлюэнций и я улучшила свой быт - приобрела очередных растений. Вот такую ладью с кактусами и гигантский куст лилий. Лилии пока ещё в бутонах, пристроены украшать огурцы, а кактусы великолепно выглядят на любом подоконнике. Даже не знаю, куда и определить.

Tags: at home, shopping, на балконе
Subscribe

  • Шведские зубы

    Сегодня у меня была запись к дантисту на проверку годности имеющихся в наличии зубов. Поэтому до полудня я переживала и нервничала, а в 12 сняла с…

  • Эксперимент с зеленью

    Меня часто спрашивают, точнее - спросили один раз, и даже не меня) - как хранить зелень. И вот на злобу дня провела эксперимент ...…

  • Вакцинация завершена

    Сегодня утром сгоняла получить второй укол. Теперь в домике, подожду пару недель и поеду наконец-то в СПб. Ура!

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments