iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

жизнь без работы

а вы знали, что courseraвские сертификаты можно добавлять в Linkedin? это же ох-как-весело и дает дополнительный азарт.

у меня какой-то период отрицания. не понимаю и не хочу понимать, что куда-то едем, что надо собирать шмотки, что надо строить какие-то планы. вообще, вот хотела спросить: представляете ли вы свою жизнь без работы? мне раньше казалось, что это сказочное счастье сидеть дома, не ломиться никуда в 9 утра, не думать о скоротечности отпуска и все такое прочее. но уже в первый месяц поняла, а в последующие этого осознания добавилось - я не чувствую себя комфортно. оказывается, мне нужен кто-то с погонялом, пусть и отьедающий огромный кусок жизни, но тот, кто решает за меня. а если этого нет, то я впадаю в спячку, валяюсь себе на диване в подухах, придумываю бесконечные обьяснения и отговорки, почему ничего не надо делать и никуда идти. какая-то это ерунда… не так я видела свою жизнь. не так я ее хотела видеть.

что думаете? как у вас?
Tags: psychology, жизнь, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Сегодня в мире»

    Была такая советская передача, 15 минут вроде шла, ужасно на детский взгляд скучная. Поэтому постараюсь побыстрее. Итак, «Сегодня в моем мире» -…

  • Восход в дому

    Пока личное время дня и ночи не приобрело своё привычное расписание, включающее здоровый сон часов до 10, удаётся иногда полюбоваться…

  • Охота на дикоросов...

    ... в майском северном лесу. Очуховшись от десятичасовой временной петли, потопала поискать съедобной зелени в любимый лесопарк. Идея была…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments