iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Вино из газеты

Снова доверилась газетным экспертам и купила бутылку из ими посоветованных.
Австрийское, 100 лет уже не пила австрийских вин, Leth, Grüner Veltliner. Обещали, что оно фруктовое, с ноткой груши, медовой дыни, белого перца и персика. Рекомендуется пить хорошо охлаждённым, к рыбе, птице и морепродуктам.

Птиц у меня нет, из рыб только копчёная скумбрия, а морепродукты закончились еще вчера. Потому просто пью холодным. Никаких ноток дынь не нашла. Однако, оно существенно приятней питых до этого по газетной рекомендации белых. Не настолько минеральное, чтобы понравиться сильно. Но достаточно лёгкое и фруктовое, чтобы не разочароваться.

Tags: alko, shopping
Subscribe

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments