недавно суп варила и никак не могла придумать как бы его назвать, к какому виду определить. и вот, просматривая ленту сегодня, озарилась пониманием - так это ж крем-ботвинья! в супе ничего, кроме воды и хорошо промытого пучка свёклы. сначала варила корешки, потом добавила вершки, затем превратила в крем и выровняла специями на приятный мне вкус. с обезжиренным йогуртом калорийность почти отрицательная, но с кубиками феты или шевре идёт заметно веселей :)
Recent Posts from This Journal
-
Про кофе ☕️
Такой возник жизненный вопрос: между отелем и моим рабочим местом примерно два городских квартала и четыре точки, где продают кофе. И там утром…
-
Снова на вахте 🫡
На следующей неделе не-я возможно будет присяжным в суде 😳 на этот случай сняла квартиру на всю неделю. Очень симпатичная в этот раз попалась, вся в…
-
Обеспеченные пенсионеры
Сегодня погода не радовала, поэтому просто прокатились с ближайшую частную деревню. Одна из тех, где живут обеспеченные пенсионеры. Конкретно эта…
Journal information