не знаю, как называется эта часть животного по-русски. но там, без сомнения, имеются ребра. в великолепной книге Eat the Meat нашла отличный рецепт для этого куска, который называю крыльями.
на кило крыльев:
0,5 ст ложки соли
0,5 ст ложки тимьяна
0,5 ст ложки розмарина
1 ч ложка чили хлопьев
смешать специи, натереть мясо, засунуть в разогретую до 130 градусов духовку на 4 часа.
ну и салатик оттудова же:
2 банки каннелини
тёртая цедра 1 лимона
2 ст ложки лимонного сока
1 дл олив масла
1 красная луковица
1 красная паприка (в оригинале cuerno de toro, я сую что есть)
1 дл петрухана
смешать масло с цедрой и соком. фасоль быстро прогреть в ее же жидкости. слить. залить дрессингом. добавить овощи.
лично мне 1 дл масла - много.
рецепт - из серии ничего-не-надо-делать, но долго. хорошо пригождается на выходных, когда охота и погулять и вкусного полопать. лично мне нравится. но когда куски маленькие, то 4 часа ждать и незачем.
Journal information