iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Алко-виды

сегодня не-я ушёл на болота отправился с коллегами на гулянку. вроде как они собирались выпить в каком-то баре (я в рамках компенсации пошла на массаж), потом сходить в модный ресторан (я потопала на маникюр с педикюром) и вот теперь, когда я пью вино с колбасой на диване в гостиной, он мне шлёт фото "из следующего бара". блин, в нём я даже никогда и не была...

Tags: göter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выходные на верблюде

    Сегодня утром непредсказуемый не-я ворвался в мою спальню и предложил вместо прогулок на золотой антилопе отправиться в поездку на боевом верблюде.…

  • Посоветуйте! 😉

    Как уже рассказывала, на прошлой неделе забрала домой свою золотую антилопу. Регистрационный номер ей достался с буквами QLU, что в общем-то не так…

  • А давайте выпьем! 🥂

    Все-таки среда - вторая пятница. Почему бы этим не воспользоваться. Я выпью новозеландского савви, например. Эти два сорта обычные супермаркетные,…

promo iglokott july 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments