iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Алко-мысли

когда я была молодая и прекрасная, то в вине разбиралась крайне неважно. я и сейчас не разбираюсь, знаю просто чутка больше. а тогда знала только красное, белое и розе. Конечно, еще мускат, портвейн и шампусик, но это для особых случаев. И вот прошло много лет, я уже немолода и даже относительно непрекрасна, а пью до сих пор всякую дрянь. Хорошее вино, оно ж для вот этих всех вкусовых гармоний, для игры с оттенками композиции, для создания комплексности бытия вашей условной миски с едой. А мне этого не надо совсем, я вино пью для радости. Хочу, чтобы пилось легко и веселило сердце.
На картинке то белое, которым я регулярно себя развлекаю. Сегодня купила ему в компанию красного. И скажу: таки нет! конкретно это аргентинское красное веселит меня куда меньше белого в похожей коробке.

Tags: alko
Subscribe

  • Восход в дому

    Пока личное время дня и ночи не приобрело своё привычное расписание, включающее здоровый сон часов до 10, удаётся иногда полюбоваться…

  • Охота на дикоросов...

    ... в майском северном лесу. Очуховшись от десятичасовой временной петли, потопала поискать съедобной зелени в любимый лесопарк. Идея была…

  • Дома

    Не были дома 5 месяцев, даже забыла, где вилки лежат, не говоря уже обо всём остальном. Дома, однако, во многом очень хорошо. Сутки валялась на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments