iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Алко-мысли

когда я была молодая и прекрасная, то в вине разбиралась крайне неважно. я и сейчас не разбираюсь, знаю просто чутка больше. а тогда знала только красное, белое и розе. Конечно, еще мускат, портвейн и шампусик, но это для особых случаев. И вот прошло много лет, я уже немолода и даже относительно непрекрасна, а пью до сих пор всякую дрянь. Хорошее вино, оно ж для вот этих всех вкусовых гармоний, для игры с оттенками композиции, для создания комплексности бытия вашей условной миски с едой. А мне этого не надо совсем, я вино пью для радости. Хочу, чтобы пилось легко и веселило сердце.
На картинке то белое, которым я регулярно себя развлекаю. Сегодня купила ему в компанию красного. И скажу: таки нет! конкретно это аргентинское красное веселит меня куда меньше белого в похожей коробке.

Tags: alko
Subscribe

  • Бараны-антиподы

    Давно у меня в блоге не было ничего вкусного) Но и тут жж помог, напомнил, как оно бывает))

  • Декабрь 2013

    Помните ли вы, что происходило в декабре 2013 года? А я вот, благодаря жж, сегодня вспомнила. До чего ж смешные кривенькие фотки тогда

  • Пулково, 4 утра

    Кто приехал в аэропорт в ночи, за два часа до вылета, тот я) Хорошая новость: мир становится нормальней и такое больше делать необязательно, смело…

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments