iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Chicken Vindaloo

У меня вчера случилось удивительное воскресенье.
Для начала отказалось подниматься тесто для хлеба. Потом, в расстройстве, решила замариновать курицу для индийского карри, но вместо масла с чили налила в маринад трюфельное. Курица стала пахнуть так, будто протухла еще неделю назад. Ну, а следующим моим несомненным успехом стала бронь отеля в Шанхае вместо Сингапура!
выбрасывать прекрасное курье бедро-филе из-за собственного раздолбайства не стала, обжарила и залила соусом Vindaloo из банки. "освежающий" запах трюфеля при высокой температуре исчез довольно быстро. разогрела чесночный наан для черпания и прочей углеводистости. получилось хорошо, но-таки остро, как и обещал производитель, потому из остатков йогурта и мангового сока смешала что-то типа ласси: даже удивительно, как удачно. остатки курицы в соусе раскидала со свежесваренным рисом по коробкам на завтрашний ланч.

Tags: food, indian, semi-recipe
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments