iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Жестокая месть

вчера погода снова порадовала. особенно радовался не-я, лёжа на солнечном морском берегу. а я жужжала пчёлкой в офисе аж до 16-ти часов. это, несомненно, есть возмутительное социальное неравенство и неприемлемая гендерная несправедливость. потому я отомстила и месть моя была страшна: на ужин предлагались завернутые в магазинное тесто магазинные сардельки с соусом из того же магазина! (*тут следует леденящий душу гомерический хохот*).
Ну и салат еще предлагался, с маленькими моцарелками и всякой балконной ботвой.
На следующей неделе не-я торжественно обещал-таки до работы дойти, чтобы вернуть мне веру в справедливость мироустройства. Хотя и проболтался, что они планируют в основном гулянки по злачным местам.

Tags: at home, food, salad, жизнь
Subscribe

  • Восход в дому

    Пока личное время дня и ночи не приобрело своё привычное расписание, включающее здоровый сон часов до 10, удаётся иногда полюбоваться…

  • Охота на дикоросов...

    ... в майском северном лесу. Очуховшись от десятичасовой временной петли, потопала поискать съедобной зелени в любимый лесопарк. Идея была…

  • Дома

    Не были дома 5 месяцев, даже забыла, где вилки лежат, не говоря уже обо всём остальном. Дома, однако, во многом очень хорошо. Сутки валялась на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments