iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Тунец с лапшей

сегодня на ужин захотела приготовить оставшийся кусок тунца в японском духе. кусок оказался так себе, не сашими-качество. использовала за основу вот этот рецепт. идея, как я её поняла:
- смешать заправку для собы (раст. масло, паста мисо, мирин, васаби, сахар и т.д. - чтоб вкусно лично вам было)
- нарезать овощи (зел горошек, стручки, огурец, цуккини, листик нори, чутка маринованного имбиря - что есть из японо-подходящего)
- обжарить тунца (в смеси бело-чёрного кунжута или добавить подрумяненный кунжут к овощам, 1-2 минуты с каждой стороны)
- сварить лапшу, промыть холодной водой, заправить.

Tags: asian, fishy, food, semi-recipe
Subscribe

  • Про расходы на еду

    В последнее время встречаю в жж много статей про коронавирус подорожание продуктов. И задумалась, скока денег человек в среднем тратит на…

  • Испытано на себе!

    Пользуетесь ли вы полуфабрикатами? Я вот пользуюсь, а ныне, продираясь сквозь рабочие будни, даже довольно часто. Жаль, почти все мы в разных…

  • Лидл, итальянская неделя

    Сегодня наконец-то оказалась возле Лидла с запасом времени и пустых сумок) Вот такие мне отсыпали красоты. В основном, конечно, ходила за сыром, так…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments