iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Тунец с лапшей

сегодня на ужин захотела приготовить оставшийся кусок тунца в японском духе. кусок оказался так себе, не сашими-качество. использовала за основу вот этот рецепт. идея, как я её поняла:
- смешать заправку для собы (раст. масло, паста мисо, мирин, васаби, сахар и т.д. - чтоб вкусно лично вам было)
- нарезать овощи (зел горошек, стручки, огурец, цуккини, листик нори, чутка маринованного имбиря - что есть из японо-подходящего)
- обжарить тунца (в смеси бело-чёрного кунжута или добавить подрумяненный кунжут к овощам, 1-2 минуты с каждой стороны)
- сварить лапшу, промыть холодной водой, заправить.

Tags: asian, fishy, food, semi-recipe
Subscribe

  • Ностальгическое и немного про деньги

    ЖЖ, спасибо ему, принёс старинный пост, 5ти летнего возраста. Надо же, годы идут, а жизнь совершенно не меняется. Простите за паршивые фотки,

  • Про мостостроение и пиво

    В Гётеборге какое-то время назад решили заменить центральный мост. Долго ли, коротко ли, но новый мост построили и старый теперь демонтируют. На…

  • Алко-поросёнок...

    ... снова на марше. На следующей неделе нас пригласили пожить на дачу, на архипелаг. В программе купания, охота на устриц и винные посиделки в саду.…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments