iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Менорка

утром доехали до Менорки.
а почти всю субботу куролесили в Хельсинки. судя по тому, как я чувствовала себя в самолёте, вечер удался.
Балеарские острова очень люблю. жаль, что у них такой короткий сезон. всё тут славно: много зелени, чисто, старинные развалины в изобилии, отличная еда, всё такое маленькое и уютное. но вот сезон начинается в конце мая и наверняка заканчивается в сентябре.
квартира нам досталась прекрасная, она сделана на четверых, но тогда было бы тесно, а двоим вполне ок. убрано неплохо, посуды достаточно, в холодильнике нашлась еда. обычно оставляют вино и воду, а тут позаботились об усталом туристе куда лучше и мы смогли слопать пару вполне приличных бутербродов. я бы дала этой квартире наивысшие рекомендации, что и собиралась сделать, но вот пришёл вечер, а с ним и живая музыка из соседнего развлекательного центра. уж если что я и не люблю в жизни, так это живую музыку в кабаках. а программа там обширная - каждый день недели будут развлекать посетителей и жителей окрестных квартир чудесными, а главное громкими, песнями. поэтому минус.

Tags: spain, travel
Subscribe

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Ковидо-перелёты в мае 21го

    Согласно первоначальному плану завтра мы должны были лететь в Швецию, чтобы запаковать-отправить сюда наше барахло, продать всё ненужное и вообще…

  • Тропинки Средиземья

    Одно из самых респектабельных увлечений для пожилых леди - пешие прогулки по заповедным паркам. Потому наши дамочки повезли нас сегодня гулять.…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments