iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Russian Craft

вчера в любимом магазине угощалась следующими сортами:

Драфтовый Grapefruit DIPA от тульских Salden's: давно нравится, очень питкое несмотря на 8%, яркий вкус грейпа. для лета очень хорошо.
Тёмный IPA Чёрная Прачка от Jaws: местами его называют даже чёрным IPA-ем. очень вкусно, обожаю тёмные эли. горечь есть, довольно выраженная, но хорошо сбалансированная. ну и без цитрусов не обошлось, конечно.
Продолжила Motueka от AF. Оно одно из моих любимых. Во-первых, это single-hop из любимой Мотуеки, дома моего сердца. Во-вторых, motueka даёт потрясающий цитрусовый аромат, просто бомба лаймов. В-третьих, это уже их третья варка и она существенно лучше прежних: цвет, аромат, да и лёгкость приятная.
ну, а на десерт - бутылочку Deja Vu от петербургского Paradox. IPA с лактозой и абрикосовым соком. На мой взгляд неплохо, но лично мне не слишком понравилось из-за бельгийских дрожжей.


Tags: alko, beer, russian craft
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments