iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Стокгольм

Сегодня я ломанулась в Сток на профсоюзный круиз. Первую половину дня провела на курсе по обеспечению безопасности железнодорожного движения, а на вокзале меня ждал поезд в столицу со сломанными тормозами. Вот такой жизненный курьёз. Ну поезд-то поменяли, но опоздала я в итоге на час. Планировала увлекательную прогулку по солнечному старому городу, а в итоге неслась на паром, как наскипедаренная кобыла.
Ну и ладно, сегодня-завтра меня повозят по Балтике и развлекут хорошим ужином-обедом. А завтра к вечеру подъедет не-я и мы проведём летний романтический вик-енд в городе великого Карлссона.
Tags: sweden, юмар
Subscribe

  • Пьяная пятница 🥂

    От моих многолетних запасов жидких наслаждений не осталось и следа, поэтому кто сегодня ходил ездил в супермаркет купить вина на выхи, тот…

  • Алкогольный понедельник 🍷

    Сегодня разнообразила свой вечер посещением вертикальной дегустации бордо-блендов, которую проводила местная школа еды и вина. Давние читатели…

  • Стерпится-слюбится 🥺

    В местную парикмахерскую, которая у меня вызывала поначалу сильное недоумение, я хожу каждые две недели. В основном подкрашивать отрастающие корни.…

promo iglokott july 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments