iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Vesuvius, Magma

зашли в фастфуд. совершенно покорили порционные стаканчики с вином. гениально ведь! причём, крышка плотно закрывается, можно сунуть остатки в карман рюкзака, например. очаровательно. а не-я досталось какое-то злющее пиво, "гордо произведённое в Неаполе". Оно неплохое в принципе, но мы не любим такую крепость в пиве, если только это не империал стаут. но и название, и этикетка отличные. После Помпеи вполне тематичненько.

Tags: alko, beer, italy, travel
Subscribe

  • Платинум лаунж

    В этот раз удалось побывать в Финнэйрском платинум лаунже. Недавно построенный, максимально свеженький и абсолютно пустой. бар довольно большой…

  • Удивления в Хельсинки

    Обычно в аэропорту Хельсинки я бываю поздно вечером или очень рано утром. А сегодня вот случилось посреди дня. И тут ни то что яблоку негде упасть,…

  • В СПб

    летим в СПб на длинные выходные. после предыдущей поездки я больше всего боюсь снега в Хельсинки. потому что, если в Хельсинки о-боги! выпал снег, то…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments