iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Помпеи

в этих самых Помпеях мы гуляли 5 часов. реально непросто скакать козой столько времени по древним камням. Город оказался огромный, я вообще думала там пару валунов и одна могилка. но нет! по размеру там реальный городок.
от вокзала ехать 40 мин, садиться лучше не на главном вокзале, а на предыдущей станции - тогда можно сесть и ехать с комфортом. относительным, потому что кондиционера в электричке нет. (интересно, вот у нас, на севeре, и в автобусах, и в трамваях есть, а у них-нет)
ценный совет: билеты на осмотр руин можно купить, прямо выйдя из электрички, они на 2 евро дороже, но не придётся стоять в очереди у входа. ну и, конечно, необходимы шапки и крем от солнца. вода там есть в изобилии в кранах на улицах, поэтому нужна только бутылка, туалеты тоже в порядке.
















Tags: italy, travel
Subscribe

  • Австралийский борщ

    Не поверите! Сегодня мне повезло развиртуализоваться с одной прекрасной сиднейвчанкой, которая отвела нас поесть борща, надарила подарков и…

  • Официальные Игло-приключения

    Наконец-то и в Австралии наступил рабочий день, поэтому удалось прилично позавтракать, в кафе Государственного департамента финансов 🙄…

  • Рыбные богатства 🤩

    Сегодня мы потопали на рыбный рынок. Понравилось. Если успеем, сходила бы ещё, многое осталось не попробованным 😉 Неизвестных…

promo iglokott июль 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments