iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Помпеи

в этих самых Помпеях мы гуляли 5 часов. реально непросто скакать козой столько времени по древним камням. Город оказался огромный, я вообще думала там пару валунов и одна могилка. но нет! по размеру там реальный городок.
от вокзала ехать 40 мин, садиться лучше не на главном вокзале, а на предыдущей станции - тогда можно сесть и ехать с комфортом. относительным, потому что кондиционера в электричке нет. (интересно, вот у нас, на севeре, и в автобусах, и в трамваях есть, а у них-нет)
ценный совет: билеты на осмотр руин можно купить, прямо выйдя из электрички, они на 2 евро дороже, но не придётся стоять в очереди у входа. ну и, конечно, необходимы шапки и крем от солнца. вода там есть в изобилии в кранах на улицах, поэтому нужна только бутылка, туалеты тоже в порядке.
















Tags: italy, travel
Subscribe

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments