iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

ну как вы тут? что нового?

а я вот решила, что мне надо работать. не знаю… валяться на диване - беспредельно хорошо. но немного все это не так, как я представляла. есть неприятные недостатки. например - конечность денег. и жесткая правда отсутствия регулярных поступлений… и мысли в стиле "хочу и не могу". нет, такое не для меня. и я решила снова продать свою молодую красу злым буржуинам. я, конечно, еще немного понаслаждаюсь диваном и поездками, но уже видится этому конец… одна надежда- а вдруг на этой новой работе будет хорошо, вдруг весело, вдруг пьянки-гулянки и веселые интрижки, как было ранее… мечтаю, да.

на след неделе еду навестить друзей в Хесе, потом к родителям. а почти сразу как вернусь - ломимся в НЗ. а как приедем и я посплю, ну хотя бы день, полетим в Берлин (ну же ведь полетим, да? не злите меня никто!) Мне нужна новая одежда для новой работы, а где ее еще взять как не на скидках в Дойчляндии? а пиво там какое… а колбаски… чудо-место одним словом. уже квартирку нашла чудесную (ну одну чудесную, другую дешевую, как обычно). прям мечтаю накупить сапог и сумок. эх…

сегодня пекла вот эти печеньки: http://ideasfordinner.livejournal.com/3938159.html
очень у них здоровый вкус. добавила отруби и семечки заместо орехов. но они у меня правда не стали плоскими, сохранились полусферками.
Tags: baking, cookies, money, recipe, жизнь, работа
Subscribe

  • Вино и мясо

    Завтра у меня снова будут гость/гости, поэтому съездила за винчиком и закуской. Симпатичный cab из Напы, понравившийся в…

  • Волшебная доска

    Купила себе подарок - волшебную доску для гриля. Вроде как надо на неё сложить всякое, закрыть крышкой и оно там будет медленно гриле-коптиться.…

  • Огурец любви

    Любите ли вы малосольные огурцы больше, чем люблю их я? Нет, конечно же, нет! Это совершенно физически невозможно! Сегодня случилось одно из самых…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments