iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

ну как вы тут? что нового?

а я вот решила, что мне надо работать. не знаю… валяться на диване - беспредельно хорошо. но немного все это не так, как я представляла. есть неприятные недостатки. например - конечность денег. и жесткая правда отсутствия регулярных поступлений… и мысли в стиле "хочу и не могу". нет, такое не для меня. и я решила снова продать свою молодую красу злым буржуинам. я, конечно, еще немного понаслаждаюсь диваном и поездками, но уже видится этому конец… одна надежда- а вдруг на этой новой работе будет хорошо, вдруг весело, вдруг пьянки-гулянки и веселые интрижки, как было ранее… мечтаю, да.

на след неделе еду навестить друзей в Хесе, потом к родителям. а почти сразу как вернусь - ломимся в НЗ. а как приедем и я посплю, ну хотя бы день, полетим в Берлин (ну же ведь полетим, да? не злите меня никто!) Мне нужна новая одежда для новой работы, а где ее еще взять как не на скидках в Дойчляндии? а пиво там какое… а колбаски… чудо-место одним словом. уже квартирку нашла чудесную (ну одну чудесную, другую дешевую, как обычно). прям мечтаю накупить сапог и сумок. эх…

сегодня пекла вот эти печеньки: http://ideasfordinner.livejournal.com/3938159.html
очень у них здоровый вкус. добавила отруби и семечки заместо орехов. но они у меня правда не стали плоскими, сохранились полусферками.
Tags: baking, cookies, money, recipe, жизнь, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

promo iglokott май 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments