iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Подножный корм

Я ужасно люблю ходить за грибами: и прогулка, и еда, и время помечтать. Когда жила на севере, то грибы не приходилось искать. Просто приходил в лес, срезал сколько тебе нужно и нёс домой. Когда собираешь моллюсков, то чувство в принципе похоже: встал на рассвете, пошёл на пляж, покопался в песке, насобирал себе на завтрак и потопал в кэмпер досыпать.




конечно, существует некоторое ограничение по количеству. но это, вероятно, для каких-то промышленных собирателей. лично нам и 50-то не надо.



вот тазик с будущим завтраком. какое-то время они должны полежать в морской воде и вроде как очиститься.



ну а потом смело варишь, добавляя что найдёшь на кэмперской кухоньке, и лопаешь.


Tags: beauty, fishy, food, nz, travel
Subscribe

  • Вторник - дворник и позорник

    Нашла дивный стих неизвестного авторства, но будто сама писала: «Вторник — просто загляденье, Не болит уж голова. И глаза уже открылись И…

  • Будни бездельника

    Жж напомнил о радостях безработной жизни... можно было целый день печь пироги и спать в подушках)) А что бы вы делали, если б жизнь была полностью…

  • Одинокая постель

    Животрепещущий вопрос понедельника: а вот убираете ли вы постель по утрам? Я раньше никогда ничего не убирала, мне казалось это жуткой бессмыслицей.…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments