iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Pulled lamb

сегодня у нас pulled lamb из ноги. как-то случилось оторвать до отпуска пару бараньих ног. потому и на прошлых выхах, и на этих у нас баранина. но в прошлую субботу я поставила слишком высокую температуру и lamb получился ни разу не pulled. а вот сегодня установила 115-120 градусов и через 4 часа получила то, что хотела. на картинке не очень очевидно, но таки нога отлично разбирается на волокна. в обильный соус кинула грамм 200 рисони/orzo, что и стало нам гарниром. ну и салатик из разных помидоров: начали продавать приличные наконец-то, значит - зиме конец.

Tags: at home, food, lamb, semi-recipe
Subscribe

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

  • Климатические безумства

    Сегодня у нас полный набор: и солнце, и дождь, и град, и всё это в неистовой гонке сменяет друг друга... Подумала, что в качестве иллюстрации…

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments