iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Pасходы

Канары лично я не люблю, но их несомненная прелесть в том, что это единственное европеизированное место из недалёких, где можно гарантировано получить солнечный пляж в любое время года. Добираться туда проще всего чартером и их летает действительно много, на каждый из островов. Мне чартеры не нравятся тем, что они подогнаны под недели, то есть можно улететь на 1 неделю, на 2, да хоть на 5, а вот улететь на 10 дней чартером - невозможно. в то же время 10 дней - мой любимый размер :) Улетаешь в пятницу, прилетаешь в воскресенье следующей недели - идеально на мой вкус, не слишком затянуто, но и отдохнуть успеваешь. В этот раз у нас была всего неделя (с четверга по четверг) и это мало.
Отель оказался так себе. Ну это неудивительно - я и выбирала недорогой. Главным достоинством были свежие булочки, которые нам приносили по утрам. Убирать, правда, приходили каждый день. А вот wifi был отвратительный.





Тем не менее, запишу расходы.
Билеты - 600 евро
Отель - 440 евро
До/от аэропорта - 85 евро
Бухло в дьютике - 70 евро
Расходы - 330 евро
то есть по 215 евро/отдыходень. в общем и целом, вывод такой: если ехать куда-то только на неделю, то ценник начинается от 200 евро/день.

Tags: money, spain, travel
Subscribe

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments