iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

История одной козы

Канары, пожалуй, единственное известное мне место, где в супермаркете всегда можно купить козу. коз там у них до чёртиков, из них добывается в основном сыр. а особи для сыра малополезные отправляются на мясной прилавок. вот и мне достался кусочек.
в условиях отельной кухни с электрической плиткой и исключительно хлебным ножом особенноe творчество проявлять не с руки: коза была обжарена с овощами, залита томатами, засыпана специями и оставлена на минимальном нагреве на пару часов. соус прилично загустел, мясо легко снималось с костей, получилось хорошо.

Tags: food, semi-recipe, spain, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шведские зубы

    Сегодня у меня была запись к дантисту на проверку годности имеющихся в наличии зубов. Поэтому до полудня я переживала и нервничала, а в 12 сняла с…

  • Эксперимент с зеленью

    Меня часто спрашивают, точнее - спросили один раз, и даже не меня) - как хранить зелень. И вот на злобу дня провела эксперимент ...…

  • Вакцинация завершена

    Сегодня утром сгоняла получить второй укол. Теперь в домике, подожду пару недель и поеду наконец-то в СПб. Ура!

promo iglokott июль 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments