iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

История одной козы

Канары, пожалуй, единственное известное мне место, где в супермаркете всегда можно купить козу. коз там у них до чёртиков, из них добывается в основном сыр. а особи для сыра малополезные отправляются на мясной прилавок. вот и мне достался кусочек.
в условиях отельной кухни с электрической плиткой и исключительно хлебным ножом особенноe творчество проявлять не с руки: коза была обжарена с овощами, залита томатами, засыпана специями и оставлена на минимальном нагреве на пару часов. соус прилично загустел, мясо легко снималось с костей, получилось хорошо.

Tags: food, semi-recipe, spain, travel
Subscribe

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Юбилей безделья

    Добрый жж подсказал, что у меня случился юбилей - ровно год назад меня уволили. Вначале ощущения от отсутствия необходимости/возможности работать…

  • Современная торговля

    Если ты живёшь на земле и хоть как-то регулярно ковыряешься в огороде, у тебя рано или поздно случатся излишки сельхозпродукции. Тогда её можно…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments