iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

За пивом в Гётеборге

Во вторник я заболела, поэтому последние дни отпуска прошли так себе. А вчера с моим вирусом познакомился и не-я. Из-за чего за пивом пришлось ехать самой, потому купила меньше обычного и легко могу сфоткать добычу, тем более что выбирала тщательно и с любовью.

Предпочитаю покупать продукцию местных пивоваров, поэтому весь мой улов шведский. Кроме вина, его купила по привычке и не глядя, и оказалось, что цена внезапно выросла на 20% (!!!). Что это, ваще обнаглели, неурожай винограда в Австралии или дефицит картона?



Brekeriet Rhubarbe - экологическая новинка, Saison. Вроде обещается быть сильно кислым. апдейт - лучшее.
Omnipollo Fatamorgana, Imperial или double-IPA (DIPA) - из соседней коммуны. Самое дорогое из сегодняшних, потому что 8%, и, пожалуй, самое загадочное.
Vega Hazy Amber - нашe местнoe, гётеборгскoe, единственное, которое из этих знакомо. Мне кажется классным: много фруктов и мёда, но и никакой нелепой сладости. Могу такое пить и пить.
Frölunda ИПА - тоже локальный. У нас так называется один из районов города. Купила скорее на попробовать не-я, потому что для меня там слишком много горечи.
45th APA Brewski из Сконе. Пивоварня меня всегда удивляет. Местами то, что они варят, вообще не похоже на пиво. Обещают во вкусе прямо очень много фруктов.
Tags: alko, at home, beer, göter, review, sweden
Subscribe

  • «Сегодня в мире»

    Была такая советская передача, 15 минут вроде шла, ужасно на детский взгляд скучная. Поэтому постараюсь побыстрее. Итак, «Сегодня в моем мире» -…

  • Восход в дому

    Пока личное время дня и ночи не приобрело своё привычное расписание, включающее здоровый сон часов до 10, удаётся иногда полюбоваться…

  • Охота на дикоросов...

    ... в майском северном лесу. Очуховшись от десятичасовой временной петли, потопала поискать съедобной зелени в любимый лесопарк. Идея была…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments