iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Овощефрукты

К алкоголю, разумеется, нужны дополнительные витамины. Работающего рынка мне найти не удалось, поэтому добыча из супермаркета.
На Канарах прекрасный климат для огородничества: только добавь воды. Теплицы, замотанные тряпками то ли от ночных холодов, то ли от дневного пекла, то ли от песчаного ветра, стоят вдоль всей трассы. Как я уже в прошлом году говорила - тут потрясные бананы, реально вкусные, а не мясистая трава, которой торгуют в наших магазинах. Клубника так себе, лучше нашей импортной, но не " с грядки". Местные перцы размером со связку бананов, крупная мушмула, отличные помидорчики. В общем: еда, сделанная из еды.
Ну и тортильи, конечно. Не-я их ужасно любит и готов лопать каждый день.

Tags: food, spain, travel
Subscribe

  • Пхали-Хинкали

    Вчера день вышел безумным. К ночи мы с подругой пытались поесть хоть где. С огромным трудом удалось прорваться в Пхали-Хинкали на Большой Морской.…

  • Казан-мангал

    Ещё один опробованный рестик Казан-Мангал на Гороховой, почти возле Адмиралтейства. Особенно есть мы не хотели, но попробовали…

  • Сырковые богатства

    Пост - чисто похвастать) Охота на сырки в городе идёт куда успешней деревенской. Вот такой улов насоветованных марок из ближайшего Перекрёстка.…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments