iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Напитки

Конечно, помимо настоящего алкоголя мы закупались и местными напитками полегче. С удивлением обнаружила в ближайшем лабазe вишнёвый Mort Subite. мне больше нравится них вишнёвый gueuze, но и kriek крайне приятный. Впрочем, этих двух бутылок нам хватило на всю неделю - пиво на пляжном отдыхе у меня совсем не идёт. Ещё попалась какая-то местная сервеза с текилой - на вкус обычный радлер. Бельгийский Judas, вполне неплох, в холодильнике не переводился. Мне лично понравилось вино - оно вообще никакое, совершенно нейтральный вкус, такой и нужен для солнечных дней. Бутылка к ланчу просто улетала. Один раз купила такое же красное, к козе, тоже вполне. Но не для ценителей вкуса, разумеется. Ну и по цене 2,25.

Tags: alko, beer, spain, travel
Subscribe

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Юбилей безделья

    Добрый жж подсказал, что у меня случился юбилей - ровно год назад меня уволили. Вначале ощущения от отсутствия необходимости/возможности работать…

  • Современная торговля

    Если ты живёшь на земле и хоть как-то регулярно ковыряешься в огороде, у тебя рано или поздно случатся излишки сельхозпродукции. Тогда её можно…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments