iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Напитки

Конечно, помимо настоящего алкоголя мы закупались и местными напитками полегче. С удивлением обнаружила в ближайшем лабазe вишнёвый Mort Subite. мне больше нравится них вишнёвый gueuze, но и kriek крайне приятный. Впрочем, этих двух бутылок нам хватило на всю неделю - пиво на пляжном отдыхе у меня совсем не идёт. Ещё попалась какая-то местная сервеза с текилой - на вкус обычный радлер. Бельгийский Judas, вполне неплох, в холодильнике не переводился. Мне лично понравилось вино - оно вообще никакое, совершенно нейтральный вкус, такой и нужен для солнечных дней. Бутылка к ланчу просто улетала. Один раз купила такое же красное, к козе, тоже вполне. Но не для ценителей вкуса, разумеется. Ну и по цене 2,25.

Tags: alko, beer, spain, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шведские зубы

    Сегодня у меня была запись к дантисту на проверку годности имеющихся в наличии зубов. Поэтому до полудня я переживала и нервничала, а в 12 сняла с…

  • Эксперимент с зеленью

    Меня часто спрашивают, точнее - спросили один раз, и даже не меня) - как хранить зелень. И вот на злобу дня провела эксперимент ...…

  • Вакцинация завершена

    Сегодня утром сгоняла получить второй укол. Теперь в домике, подожду пару недель и поеду наконец-то в СПб. Ура!

promo iglokott июль 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments