iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Долетели

вчера мы долетели до Гран Канарии.
вставать пришлось в 4 утра. чартеры часто ставят в нелепое время.
уберец, подвозивший нас и бывший единственным уберцем доступным в 5 утра, сказал что город за последние дни существенно опустел.
это нестранно, погоду обещали до предела отстойную - дождь, холод и временами снег, поэтому народ на Пасху ломанулся в тёплые края.
похоже было, что в аэропорту собрались все, кто еще не успел улететь: очередь на секьюрити начиналась у входа, эскалаторы повыключали и расставили спец сотрудников, чтобы регулировать толпу.
наш чартер был полностью забит. но еда - вполне съедобная, алкоголя в 7 утра мы пить не стали, мне удалось пару часиков поспать и, в принципе, 5-ти часовой полёт не показался каким-то очень кошмарным.
на Канарии была один раз. несколько лет назад, когда тут отдыхали мои друзья, а не-я торчал в Омеричке, ломанулась на длинные выходные. Всего провела тут дня 3, но по воспоминаниям - время было крайне насыщенным. Мы посетили Лас Пальмас и еще одну симпатичную деревеньку, два раза выбирались на ланч с местной едой, два раза ужинали в интересных местах, доехали до локального фермерского рынка, слопали ящик клубники и выпили ведро Сангрии.
Надеюсь что и предстоящая неделя будет такой же увлекательной.
Tags: spain, travel
Subscribe

  • Лесные новости

    Неожиданно было принято решение поехать сегодня в настоящий дремучий лес, посмотреть, как оно там с грибами... Лес дремучий С…

  • Марципаны и Ко

    Вы любите марципаны? Я вот пока не определилась) однако, купленная во вторник коробочка уже пуста) А вы какую вкусную сладость…

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments