iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Долетели

вчера мы долетели до Гран Канарии.
вставать пришлось в 4 утра. чартеры часто ставят в нелепое время.
уберец, подвозивший нас и бывший единственным уберцем доступным в 5 утра, сказал что город за последние дни существенно опустел.
это нестранно, погоду обещали до предела отстойную - дождь, холод и временами снег, поэтому народ на Пасху ломанулся в тёплые края.
похоже было, что в аэропорту собрались все, кто еще не успел улететь: очередь на секьюрити начиналась у входа, эскалаторы повыключали и расставили спец сотрудников, чтобы регулировать толпу.
наш чартер был полностью забит. но еда - вполне съедобная, алкоголя в 7 утра мы пить не стали, мне удалось пару часиков поспать и, в принципе, 5-ти часовой полёт не показался каким-то очень кошмарным.
на Канарии была один раз. несколько лет назад, когда тут отдыхали мои друзья, а не-я торчал в Омеричке, ломанулась на длинные выходные. Всего провела тут дня 3, но по воспоминаниям - время было крайне насыщенным. Мы посетили Лас Пальмас и еще одну симпатичную деревеньку, два раза выбирались на ланч с местной едой, два раза ужинали в интересных местах, доехали до локального фермерского рынка, слопали ящик клубники и выпили ведро Сангрии.
Надеюсь что и предстоящая неделя будет такой же увлекательной.
Tags: spain, travel
Subscribe

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

  • День на кухне

    Сегодня меня покусала кулинарная блоха и я с раннего утра до темного вечера чего-то готовила. Кето-еду в основном: пекла кето-хлеб, миксовала…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments