iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Авто-дом

в одном_дне недавно был пост от очень приятной дамы. она занимательно рассказывала, как путешествовала в кэмпере по Южному острову. и, восхищенно проглядывая её картинки, я вспомнила, что хотела рассказать о нашем кэмпер-путешествии в начале января. по Южному острову на кэмпере не ездили, врать не стану, а вот по Северному - очень даже. кэмпер мы одалживаем у родителей не-я, вот так вот выглядел предыдущий. а в прошлом году мама купила новый и современный. и мы понеслись на нём в какую-то дикую дичь, где без кэмпера особенно не напутешествуешь.





на голове у него солнечная батарея. что при наличии солнца довольно полезно.





вот так вот выглядит кухня. плита газовая, духовка электрическая. места немного, но вполне вменяемой еды на двоих можно приготовить.



вот так выглядит салон, когда ты желаешь в нём есть и пить.



а когда уже ни есть, ни пить больше не можешь, то вниз сьезжает большая кровать.



передние кресла крутятся вокруг оси и не мешают наслаждаться видами.



а это то, что сзади - телик, холодильник, дверь в сортир и душ.



ну что я таки могу сказать... нет! это не моя модель. я однозначно хочу кемпер с опцией открывания задней двери, чтобы море было частью интерьера, а не картинкой в окне. и еще не понравилась опускающаяся кровать - лично мне нужно, чтобы полноценное лежачее место было доступно всегда. пока виденный в прошлом году авто-домик выигрывает.

Tags: nz, review, travel
Subscribe

  • Лидл, итальянская неделя

    Сегодня наконец-то оказалась возле Лидла с запасом времени и пустых сумок) Вот такие мне отсыпали красоты. В основном, конечно, ходила за сыром, так…

  • Рабочий полдень в Швеции

    Утро порадовало красочным восходом. Это, пожалуй, единственное хорошее утреннее воспоминание) По глупости уже в 8 залезла в…

  • Утро в седле

    Утром с Саврасием решили съездить в офис. Мне нужно было разжиться новой клавой, а Саврасию оказалось просто скучно висеть в гараже. По ходу поездки…

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments