iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

опять не вышло

у нас с не-я есть список мест для посещения. когда-то давным давно составили и периодически что-то подписываем, а что-то вычёркиваем. дoвольно давно там появились Сейшеллы. почему именно они - науке неизвестно, но хотим. и каждую весну думаем - а не махнуть ли в этот раз. в этом году я даже получила отпуск, обьединяющий Пасху с Первомаем и дающий 18 дней безделья (по цене 8ми отпускных дней). но тут выступил не-я и сказал, что одна из недель ему не подходит из-за неотложной важности проводимых им работ. так что снова не вышло с волшебными и недоступными Сейшеллами. решили просто взять самый дешевый чартер всё равно куда, лишь бы купаццо. Победила Великая Канария. На букинге словила вроде неплохую гостишку в комплект. Отдыха - ровно жалкая неделя, но уже так охота лечь на песок с бутылкой в одной руке и куском кроля в другой, что никаких сил нет.
фотка ни о чём, с прошлогодней Фуерты, для поддержания духа в рамках ожидания.

Tags: spain, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments