iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Lugas

После термальных бассейнов пошли в ресторан Lugas. В этом же месте были 4,5 года назад. Его порекомендовал нам хозяин квартиры, которую мы тогда снимали. Решили, что будет занятно туда снова сходить. Едальня находится совсем близко с собором св. Иштвана, с его тыльной стороны. Было нас 4ро, заплатили 93 евро, что в общем и целом на 4х вполне понятная цена. В качестве апперитива официантка уговорила на палинку, каждый выбрал себе по вкусу: кислая вишня, яблоко и черешня. Как и следовало ожидать, вишнёвая самая приятная. А вот еда порадовала практически вся, хотя вид у неё и так себе. Гуляш, потрясающий суп из оленя, картофельный с белыми грибами и удивительно вкусный салат с курицей. На горячее: отличный стейк, утиная грудка в обалденном имбирном соусе, жаркое из дичи и лосось, которого я вообще не хотела брать и который оказался невероятно вкусным. В общем, будете у собора Иштвана и проголодаетесь - идите смело.



photosCollapse )
Tags: budapest, food, review, travel
Subscribe

  • Мои рекомендации

    Мне тут многое полезное советовали, я благодарна и радуюсь. Сегодня сама принесла вкусное. Два напитка, оба отличные, и вместе - огонь 🔥. Всем…

  • Подарок 🎁

    У меня есть друзья. А у друзей - огород. Довольно успешный, судя по фоткам) Поэтому вчера я получила красивущий подарочек, огурцы конечно уже

  • Один дома

    С не-я мы не расставались больше чем на пару-тройку часов вот уже полтора года, с начала ковидной эпопеи, когда все стали работать из дома. И вот…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments