iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Lugas

После термальных бассейнов пошли в ресторан Lugas. В этом же месте были 4,5 года назад. Его порекомендовал нам хозяин квартиры, которую мы тогда снимали. Решили, что будет занятно туда снова сходить. Едальня находится совсем близко с собором св. Иштвана, с его тыльной стороны. Было нас 4ро, заплатили 93 евро, что в общем и целом на 4х вполне понятная цена. В качестве апперитива официантка уговорила на палинку, каждый выбрал себе по вкусу: кислая вишня, яблоко и черешня. Как и следовало ожидать, вишнёвая самая приятная. А вот еда порадовала практически вся, хотя вид у неё и так себе. Гуляш, потрясающий суп из оленя, картофельный с белыми грибами и удивительно вкусный салат с курицей. На горячее: отличный стейк, утиная грудка в обалденном имбирном соусе, жаркое из дичи и лосось, которого я вообще не хотела брать и который оказался невероятно вкусным. В общем, будете у собора Иштвана и проголодаетесь - идите смело.












Tags: budapest, food, review, travel
Subscribe

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

  • Кето-Пасха

    Сегодня у нас первый день Пасхальных праздников. Поэтому всех поздравляю и желаю здоровья на подольше)) Ну и, конечно, про пасхальную еду:…

  • Свынка 🐷

    Очередное блюдО для похудения: кусочек свинского плеча на пару кило, картофан, ясен пень, тока для худых. Шкурка вышла на вид неказисто в…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments