iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

паб Legenda Sörfözde

В Будапеште нам тоже удалось посететить пару интересных мест.
В последний день мы пошли в паб Legenda Sörfözde. Из полезного: все пабы в Будапеште работают с 16 часов, а именно этот с двух. Именно поэтому мы туда и попали - всё остальное было еще закрыто, хотя мы исправно пытались прорваться в 3-4 пиво-заведения.
Место очень простое: по-английски не говорят, еды нет, только какие-то чипсы и российские сухарики в углу. Мы успели попробовать три сорта: неизвестный Зимний эль, Вишневое в бельгийском стиле и Империал стаут, названный на валявшейся на столе рекламке "самым сильным пивом Венгрии".
Странно такое говорить, но все эти три абсолютно разных сорта оказались отличными. Даже бы сказала, что вишневое пиво лучшее вишневое из того, что я пробовала. и Стаут - да, действительно силён. В общем, будете в Будапеште - не пропустите хорошее место.



Tags: beer, budapest, review, travel
Subscribe

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Заветные желания

    Пытаюсь освоить копчение без коптильника. Сегодня провела очередной эксперимент с хвостиком лосося и старым воком. Удачнее чем предыдущие, но…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments