iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Начало Южных приключений 2016/17

первые 10 дней отпуска закончились. печально, конечно, но зато ощущение голодного острова, когда набрасываешься на клубнику, манго и авокадо чуть ли не в магазине, прошло. теперь я чувствую себя абсолютно отдохнувшей, отъевшейся мясом и фруктами, а также готовой к новым впечатлениям. сегодня мы летим на юг, в Крайстчерч. Место довольно депрессивное само по себе, в прошлом году были там два раза и общее ощущение мрачноватости не покидало, но с географической точки зрения город расположен весьма удобно и как начальная точка маршрута по Южному острову подходит на 100%.
Оттуда, через перевал Arthur's Pass рванём на западное побережье. Погода будет не такой радостной, как здесь, но зато новые, невиданные прежде места. Ура!
Tags: nz, travel
Subscribe

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments