iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Начало Южных приключений 2016/17

первые 10 дней отпуска закончились. печально, конечно, но зато ощущение голодного острова, когда набрасываешься на клубнику, манго и авокадо чуть ли не в магазине, прошло. теперь я чувствую себя абсолютно отдохнувшей, отъевшейся мясом и фруктами, а также готовой к новым впечатлениям. сегодня мы летим на юг, в Крайстчерч. Место довольно депрессивное само по себе, в прошлом году были там два раза и общее ощущение мрачноватости не покидало, но с географической точки зрения город расположен весьма удобно и как начальная точка маршрута по Южному острову подходит на 100%.
Оттуда, через перевал Arthur's Pass рванём на западное побережье. Погода будет не такой радостной, как здесь, но зато новые, невиданные прежде места. Ура!
Tags: nz, travel
Subscribe

  • Мороженое вместо дождя

    Который день обещают дождь и грибы. Но пока только жара и солнце. Так что вместо лесных прогулок - морозилка супермаркета. Такой вот улов…

  • Мне 47!

    Если бабе 47, значит ягодка совсем! Ну или пост для поздравлений))

  • Шведский нудизм и нигилизм

    С утра уехали на пляж. Погода вполне впечатляющая. И вода уже существенно теплее +20. Лежбище Народу не так много, всё-таки…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments