iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

О пиве

Зашли мы, конечно, и за пивом. Пока скромненько: пара супермаркетских коробочек и несколько батлов крафта из алкогольного. еще не всё попробовали. внезапно осознала, что местный крафт довольно дорогой от 6ти до 15 евро. Даже новозеландкое, которое мы покупает дома, здесь вроде как чутка дороже и оно прям в шведских банках! (интересно, это они тут разливают в шведские банки или везут к нам пиво, разливают и шлют обратно?...)










Летающую крепость люблю уже много лет. Она вроде как и простая, но приятная.

А из вот этих крафтовых бутылок я выбрала только ту, которая из печенья. И разочаровалась. Бельгийские дрожжи чувствуются на ура, а вот сливок или печенья как-то не найти... в общем, не порадовало.
Tags: beer, nz, travel
Subscribe

  • Второй декабрьский день

    Как у вас погода? Настала ли уже настоящая зима? Чувствуется ли скорый Новый год? У нас везде потрясающая красота, сияет солнце и всё вокруг…

  • Кто худеет? Или уже похудел? ;)

    Сегодня у меня две темы на потрещать. Первая про результаты худения ) Всё-таки месяц прошёл, можно начинать хвастаться достигнутым прогрессом) Лично…

  • Шведский рабочий день

    Сегодня прямо с утра поехала на работу. У нас везде снег и в общем красота. Некоторые отчаянные до сих пор пытаются передвигаться на велах и…

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments