iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

О пиве

Зашли мы, конечно, и за пивом. Пока скромненько: пара супермаркетских коробочек и несколько батлов крафта из алкогольного. еще не всё попробовали. внезапно осознала, что местный крафт довольно дорогой от 6ти до 15 евро. Даже новозеландкое, которое мы покупает дома, здесь вроде как чутка дороже и оно прям в шведских банках! (интересно, это они тут разливают в шведские банки или везут к нам пиво, разливают и шлют обратно?...)










Летающую крепость люблю уже много лет. Она вроде как и простая, но приятная.

А из вот этих крафтовых бутылок я выбрала только ту, которая из печенья. И разочаровалась. Бельгийские дрожжи чувствуются на ура, а вот сливок или печенья как-то не найти... в общем, не порадовало.
Tags: beer, nz, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments