iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

О пиве

Зашли мы, конечно, и за пивом. Пока скромненько: пара супермаркетских коробочек и несколько батлов крафта из алкогольного. еще не всё попробовали. внезапно осознала, что местный крафт довольно дорогой от 6ти до 15 евро. Даже новозеландкое, которое мы покупает дома, здесь вроде как чутка дороже и оно прям в шведских банках! (интересно, это они тут разливают в шведские банки или везут к нам пиво, разливают и шлют обратно?...)










Летающую крепость люблю уже много лет. Она вроде как и простая, но приятная.

А из вот этих крафтовых бутылок я выбрала только ту, которая из печенья. И разочаровалась. Бельгийские дрожжи чувствуются на ура, а вот сливок или печенья как-то не найти... в общем, не порадовало.
Tags: beer, nz, travel
Subscribe

  • Шведские зубы

    Сегодня у меня была запись к дантисту на проверку годности имеющихся в наличии зубов. Поэтому до полудня я переживала и нервничала, а в 12 сняла с…

  • Эксперимент с зеленью

    Меня часто спрашивают, точнее - спросили один раз, и даже не меня) - как хранить зелень. И вот на злобу дня провела эксперимент ...…

  • Марципаны и Ко

    Вы любите марципаны? Я вот пока не определилась) однако, купленная во вторник коробочка уже пуста) А вы какую вкусную сладость…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments