iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Russian Craft

привезла из СПб несколько бутылок пива. Одна, как известно, разбилась и испортила чемодан.
но не-я его мужественно помыл (за что я ему купила еще пива). другой большой сумки всё равно нет, а ехать уже в субботу.
новые сорта в принципе понравились. Ivan-а мы уже пили и я схватила две, потому что уж больно хорош. Кокосовый стаут тоже весьма неплох, хотя лично мне не хватило чутка сладости. Меланхолия меланхоличная, удачное название, именно это и приходит на ум, когда его пьёшь. Клюквенное пюре еще не отkрывали, но, во-первых, оно з НЗ-шным хмелем, а, во вторых, я в магазине пробовала подобное, от того же производителя с грейпами - очень удачно (настроена была скептически - где Тула, а где грейпы, но надо сказать - отличные у них в Туле грейпы).




Tags: beer, russian craft
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший пост про динозавров 🦖

    После обеда была плохая погода…Продолжая следовать культурным тропинкам и добрым советам, после борща мы пошли в музей Австралии. Меня лично…

  • Австралийский борщ

    Не поверите! Сегодня мне повезло развиртуализоваться с одной прекрасной сиднейвчанкой, которая отвела нас поесть борща, надарила подарков и…

  • Адский поезд!

    Невероятно полезная информация для каждого! Если вы желаете поехать из Сиднея в Канберру или, например, обратно - никогда не выбирайте поезд! Это…

promo iglokott июль 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments