iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Падарочки

Каждый год перед рождеством у меня образуется огромная семья, которую необходимо обеспечить подарками. в этом году младший брат не-я на празднование не приедет, потому его семье заказываем подарки по инету: детям - подарочные карточки в магазин игрушек, родителям - корзинку углеводов. Маме и жене среднего брата решено купить знаменитых японских жемчугов по дороге. Остальным уже припасено книг, ликёров-шоколадов и другой байды, которую хорошо бы начать упаковывать, так как ровно через неделю стартует наш долгожданный отпуск и гигансткая белая птица понесёт нас сначала в Японию, а потом и в страну моей радости.

Tags: travel, xmas, жизнь
Subscribe

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Терзают смутные сомненья...

    Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть…

  • Поток сознания...

    Бывают такие дни, когда вроде и занят чем-то, а что делал - непонятно. Сегодня как раз этот день случился. Ездили за едой в три магазина, потратили…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments