iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Падарочки

Каждый год перед рождеством у меня образуется огромная семья, которую необходимо обеспечить подарками. в этом году младший брат не-я на празднование не приедет, потому его семье заказываем подарки по инету: детям - подарочные карточки в магазин игрушек, родителям - корзинку углеводов. Маме и жене среднего брата решено купить знаменитых японских жемчугов по дороге. Остальным уже припасено книг, ликёров-шоколадов и другой байды, которую хорошо бы начать упаковывать, так как ровно через неделю стартует наш долгожданный отпуск и гигансткая белая птица понесёт нас сначала в Японию, а потом и в страну моей радости.

Tags: travel, xmas, жизнь
Subscribe

  • Вторник - дворник и позорник

    Нашла дивный стих неизвестного авторства, но будто сама писала: «Вторник — просто загляденье, Не болит уж голова. И глаза уже открылись И…

  • Будни бездельника

    Жж напомнил о радостях безработной жизни... можно было целый день печь пироги и спать в подушках)) А что бы вы делали, если б жизнь была полностью…

  • Рабочий полдень в Швеции

    Утро порадовало красочным восходом. Это, пожалуй, единственное хорошее утреннее воспоминание) По глупости уже в 8 залезла в…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments