iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Экономное рождество от профсоюза

В декабре принято наслаждаться рождественской едой. Во многих ресторанах по вечерам рождественский буфет, а у некоторых он же и на ланч. Качество везде, естественно, разное. Приличный вечерний буфет без напитков обойдётся в 80-90 евро с носа, хороший ланч-буфет - в районе 40. Наш профсоюз расщедрился в этом году не слишком - в подарок мы получили двухчасовую лекцию, билет в кино и очень дешевый рождественский ланч.
Хотя, для иллюстрации идеи картинки вполне сгодятся. Незыблемые киты рожд.еды - селедка, паштет, ветчина и яйца на закуску; мясные шарики, рёбра, янссон фрестелсе и капуста - на горячее; рис а-ла Малта на десерт.

Tags: food, sweden, xmas
Subscribe

  • Рабочий полдень в Швеции

    Утро порадовало красочным восходом. Это, пожалуй, единственное хорошее утреннее воспоминание) По глупости уже в 8 залезла в…

  • Что ест офисный планктон?

    Три дня в офисе пролетели быстро и занимательно. Но больше попросили не приходить ;) Теперь пытаюсь организовать рабочее место в дому, что…

  • А из нашего окна...

    Фоточку из офиса вам в ленту. Сегодня такая дивная погода, что и на балкон выйти приятно)

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments