iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Непредсказуемая встреча

Периодически на LinkedIn падают предложения работы от рекрутов или консалтинговых лавок. Они все примерно одинакового содержания - вы такая классная, мы такие офигенные, может замутим? А вот вчера пришло письмо, длинное такое, сюрреалистическое прям, называлось "Встреча с непредсказуемыми последствиями".
Примерное содержание, очень доставляет:
Меня зовут Вася, я - очень крут, отвечаю за ууу. Вижу, что и ты работаешь с ууу - это нам очень подходит. Хочу встретиться и узнать больше о тебе и твоих карьерных планах. Предлагаю ланч 14го.

Прям вот ему подходит и он хочет узнать. Фигасе! Интересно, кого такой хед-хантер в принципе может поймать... или я, по идее, должна вдохновиться бесплатным ланчем?..
Tags: недоумение, работа
Subscribe

  • Вино и мясо

    Завтра у меня снова будут гость/гости, поэтому съездила за винчиком и закуской. Симпатичный cab из Напы, понравившийся в…

  • Волшебная доска

    Купила себе подарок - волшебную доску для гриля. Вроде как надо на неё сложить всякое, закрыть крышкой и оно там будет медленно гриле-коптиться.…

  • Восстание машин, начало...

    Встретила сегодня дикого робота, бодренько спешащего по своим делам вдоль многоквартирного дома. Дикий или заблудился? И вот…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments