iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Ланч без коробки

сегодня приехала на работу прямо из аэропорта. позже чем планировала, так как одна из пивных бутылок в чемодане разбилась и пришлось выгребать осколки. (никто, кстати, не знает, как избавиться от пивовони в сумке?) в общем, ланч боксов не случилось и мы с не-я потопали в ближайший тайский буфет (или шведский стол?). если приходить туда ближе к часу, то уже никого народу, покой и тишина. увидела, что работающие в ресторане тайцы тоже едят эту свою еду. всё кроме риса. вместо риса у них какие-то хлопья. интересно, что такое лопают, не смогла определить.

Tags: asian, food, göter, thai
Subscribe

  • Марципаны и Ко

    Вы любите марципаны? Я вот пока не определилась) однако, купленная во вторник коробочка уже пуста) А вы какую вкусную сладость…

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments