iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Дорога в родной дом

Сегодня еду навестить родителей. Через две недели, если всё будет хорошо, поеду в отпуск. Поэтому надо проинспектировать, как там в СПб без меня. Сижу в аэропорту, в lounge тут одно удовольствие на поздних рейсах - куча разного сыра, вино и спокойствие. С удивлением узнала из рунета, что в Швеции запрещены рождественские украшения. А я-то восхищалась по дороге, как красиво всё сияет. Вот например, при входе в аэропот такие смешные традиционные козлики из ёлок.

Tags: göter, sweden, xmas, недоумение
Subscribe

  • Испытано на себе!

    Пользуетесь ли вы полуфабрикатами? Я вот пользуюсь, а ныне, продираясь сквозь рабочие будни, даже довольно часто. Жаль, почти все мы в разных…

  • Лидл, итальянская неделя

    Сегодня наконец-то оказалась возле Лидла с запасом времени и пустых сумок) Вот такие мне отсыпали красоты. В основном, конечно, ходила за сыром, так…

  • Бараны-антиподы

    Давно у меня в блоге не было ничего вкусного) Но и тут жж помог, напомнил, как оно бывает))

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments