iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Палтус и жизнь

сегодняшний день получился непростым. уже несколько дней мне хочется серебрянное платье. такое, чтобы блеском выедало глаз. и вот пошла на него охотится, многое примерила, сильно огорчилась и всех расходов в результате - литр вина и лишнее расстройство. еще купила дивно-дорогой рыбы. мне нужно было облагородить две порции тайского коробочного супа, поэтому свежее филе палтуса пришлось весьма кстати.

Tags: at home, fishy, food, soup, thai
Subscribe

  • Вино и мясо

    Завтра у меня снова будут гость/гости, поэтому съездила за винчиком и закуской. Симпатичный cab из Напы, понравившийся в…

  • Алко-поросёнок...

    ... снова на марше. На следующей неделе нас пригласили пожить на дачу, на архипелаг. В программе купания, охота на устриц и винные посиделки в саду.…

  • Алко-шоппинг

    Не знаю, у кого как, а мой сегодняшний день был украшен поездкой в алко-магазин. Одолжила у не-я велик с двумя вело-мешками и помчала к ближайшему…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments