iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Black shopping

борюсь с надвигающейся зимой оранжевыми витаминами.



сегодня по случаю чёрных-чёрных скидок доехала до спорт.лабаза и купила бегательные кроссовки. всю жизнь выбираю обувь по принципу красиво-нравится-цвет хороший. и сегодня по такому же принципу собиралась цапнуть 2-3 пары тапок дивной красоты. немного смущало, что даже ходить в них было не так чтобы очень удобно, но это ж ерунда на фоне ярко голубых шнурков и идеальной подходящести к любимым спортивным штанам. и в этот момент нарисовалась толковая тетка-консультант, отняла у меня выбранные коробки с железным аргументом "они вам совершенно не подходят" и загнала на агрегат для определения верной формы обуви для бега. долго разглядывала и хватала мои ступни, смотрела в окошко адской машины, что-то там рисовала и анализировала. результатом стали тапки, к которым я бы не прикоснулась никогда. но когда я их надела... мда... работает эта их магия, в общем. ощущение было такое, что тапка знала все мои выпукло-вогнутые изгибы и дополнила ступню со всех сторон до идеальной целостности, созданной для немедленного непрекращающегося бега. скорей бы уже испытать...

«Это я раньше почему такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было» (с)
Tags: shopping, ЗОЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments