iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Сосиско

в прошлую субботу купила электро-мясорубку. давно хотела, заинтересованно смотрела, но как-то не сросталось. и вот почти бесплатно раздавали безымянный агрегат. купила, опробовала, понравилось. во вторник миксовала говяду со свиньей и множеством специй. два раза перекручивала + еще раз, когда заполняла кишки. фарш сам по себе был очень вкусный - остатки из любопытства пожарила. а сегодня сосиски только из говядины, с луком и копчёным перцем. в обоих случаях во избежание сухости добавляла немного бараньего сала.
уже могу проанализировать некоторые свои ошибки: мясо совать в мясорубку максимум один раз + второй при заполнении сосисок. иначе консистенция докторской колбасы - хрен поймешь из чего. не бояться жарить, фиг они лопнут если аккуратно. первые я очень долго, продырявив, доводила  духовке. в результате - сухо. вторые жарила на сковороде, без дырок, но тоже минут 40. как верно заметил не-я - это по вкусу и текстуре был отличный, сочный гамбургер, только в форме сосиски. в-третьих, никогда больше не покупать халяльных кишок, они даже пахнут странно. а, в общем и целом, нарубить свежих сосисок, оказывается, можно легко в любой день недели.

Tags: at home, food, semi-recipe
Subscribe

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

  • День на кухне

    Сегодня меня покусала кулинарная блоха и я с раннего утра до темного вечера чего-то готовила. Кето-еду в основном: пекла кето-хлеб, миксовала…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments