iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Lidl

Вчера заехала в Лидл. Редко там бываю. Во-первых, чтобы в него попасть по дороге домой надо выйти из автобуса, а вставать с уютного нагретого места ух-как не хочется. Во-вторых, там не работает моя "продуктовая карточка". Но тем не менее любимый ржаной хлеб продаётся только там, и вчера нехватка в организме этого хлеба почувствовалась неодолимо остро. Помимо всякого разного ненужного купила мини-штоллены и профитроли. Мини-штоллены давно люблю, они как настоящие только маленькие и пихать их в рот горадо удобнее - никаких крошек, досок, ножей - открыл пачку и лопай; упакованы в аккуратную золотисто-красную коробочку, можно прямо в ней и ставить на стол. А вот профитроли попробовала первый раз. Лично я бы положила меньше сахара в крем, но так как это не я их готовила, а какой-то добрый человек, то недочёт малосущественный. В упаковке 450 гр, 8 штук, по соотношению цена-вкус уверенно побеждает нашу единственную кондитерскую, где можно купить заварные пирожные.

Tags: dessert, food, shopping
Subscribe

  • Восход в дому

    Пока личное время дня и ночи не приобрело своё привычное расписание, включающее здоровый сон часов до 10, удаётся иногда полюбоваться…

  • Охота на дикоросов...

    ... в майском северном лесу. Очуховшись от десятичасовой временной петли, потопала поискать съедобной зелени в любимый лесопарк. Идея была…

  • Дома

    Не были дома 5 месяцев, даже забыла, где вилки лежат, не говоря уже обо всём остальном. Дома, однако, во многом очень хорошо. Сутки валялась на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments