iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Зимние витамины

с давних времен суровой северной жизни у меня сохранилась соковыжималка. ей уже лет 10, но пользовалась всего ничего, потому что мыть её внутреннй мир никакого удовольствия не доставляло. и вот, при появлении посудомойки, я расчехлила ветераншу и регулярно пользую. не знаю, как оно в модных и современных соковыжималках, а моя умеет из 3 крупных морковок и пары апельсинов добывать два стакана весьма вкусного напитка. по настроению и согласно содержимого холодильника добавляю свеклу или палки сельдерея или кусок имбиря. всё мечтала сделать яблочный сок, но вкусные яблоки исчезают слишком быстро, а из невкусных ничего хорошего всяко не получится.

Tags: at home, semi-recipe, ЗОЖ, жизнь
Subscribe

  • Безалкогольная депрессия

    Меня покусала депрессия и по этому поводу три дня не вылезала из постели. Уж не знаю, отказ ли от алкоголя, бессмысленность ли существования,…

  • Про здоровье и алкоголь

    Я ношу фитбитовский браслет, который рассказывает сколько спала, ходила, жила активно если вдруг. В числе прочего он показывает пульс в…

  • Пиво, литература и жизнь

    Вчера как раз вспоминали в комментах, что помимо вина я люблю любой алкоголь некоторые сорта пива. Сегодня вот такой у нас улов, а то мало ли…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments