iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Зимние витамины

с давних времен суровой северной жизни у меня сохранилась соковыжималка. ей уже лет 10, но пользовалась всего ничего, потому что мыть её внутреннй мир никакого удовольствия не доставляло. и вот, при появлении посудомойки, я расчехлила ветераншу и регулярно пользую. не знаю, как оно в модных и современных соковыжималках, а моя умеет из 3 крупных морковок и пары апельсинов добывать два стакана весьма вкусного напитка. по настроению и согласно содержимого холодильника добавляю свеклу или палки сельдерея или кусок имбиря. всё мечтала сделать яблочный сок, но вкусные яблоки исчезают слишком быстро, а из невкусных ничего хорошего всяко не получится.

Tags: at home, semi-recipe, ЗОЖ, жизнь
Subscribe

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

  • Климатические безумства

    Сегодня у нас полный набор: и солнце, и дождь, и град, и всё это в неистовой гонке сменяет друг друга... Подумала, что в качестве иллюстрации…

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

promo iglokott июль 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments