iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Сложности брака

выяснилось, что мой молодой муж совершенно ни черта не хочет делать в дому (ну или хотя бы выиграть пару мильёнов, как его сознательный приятель). я, конечно, и раньше об этом подозревала, но тут уж совсем как-то поднапрягло: там, где едим - кромешная тьма. если бы добрые прежние хозяева не оставили нам двигаемый торшер, то ели бы в сортире - ибо  единственное место, где светло и можно читать. я тоже ленилово еще то и, если в принципе понимаю, как повесить лампу (т.к. тока это и вынесла из курса электротехники), то реально делать не хочу. зато сегодня купила полку и пришпандорила её в ванный угол. дофига собой горда, oга.

Tags: at home, жизнь
Subscribe

  • Вино и мясо

    Завтра у меня снова будут гость/гости, поэтому съездила за винчиком и закуской. Симпатичный cab из Напы, понравившийся в…

  • У меня адская вонь!

    Или усталый вопль души сыроеда... Что делать, если любишь сыр, постоянно его покупаешь и в результате образуется…

  • Натюрморт и о Маринах

    Летний просто-натюрморт вам в ленту для яркости! )) Вчера не-я проезжал мимо тюленей в парке и в связи с этим у нас состоялся смешной диалог…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments