iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Christmas beer

а вот следующий набор уже порадовал больше.
пока лидирует Khartoum (а вы знали, что Khartoum - столица Судана? вот и я не знала.)
угольно чёрный стаут, сваренный на жареной кукурузе и шоколадном солоде. дрожжи бельгийские, и если обычно мне это кажется недостатком, то тут они прям очень к месту. производитель рекомендует потреблять к мясу или шоколадным десертам. хотя, уверяет, что и к устрицам вполне пойдёт.
аромат мне понравился очень. хотя, строго говоря, это не рождественское пиво, без характерных Санта-запахов. на вкус стаут простоват, никаких сюрпризов, но должен быть чертовски хорош к еде. так прям и просится в рот кусок окровавленного стейка или ломоть смело приправленного тартара. удивило, что в рейтингах у Khartoum-a  результаты весьма скромные.

Tags: alko, beer, review, xmas
Subscribe

  • Испытано на себе!

    Пользуетесь ли вы полуфабрикатами? Я вот пользуюсь, а ныне, продираясь сквозь рабочие будни, даже довольно часто. Жаль, почти все мы в разных…

  • Будни бездельника

    Жж напомнил о радостях безработной жизни... можно было целый день печь пироги и спать в подушках)) А что бы вы делали, если б жизнь была полностью…

  • Рыбко-солёнко

    Достался мне недавно кусок хвоста лосося. А я его возьми и засоли) Пара ст ложек крупной соли, чутка сахара и перец. На этот раз чёрный, обычно…

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments