iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

невезуха

наш концерн увольняет скока там тыщ народу. я очень мечтала, что буду одной из них. прям пальцы кусала от возбужденья, представляя как меня увольняют через годик: "спасиба, дарагой иглокотт, идите нафиг" и я такая - фьють, уехала, свободна. не-я меня с очевидным любопытством спрашивал, стану ли я частью сокращений, его решения это бы тоже сильно подтолкнуло. но сегодня обьявили, что, дескать, нашего офиса не коснётся, типа у нас наоборот нужны люди и расширяемся. блин, ну что ж за хрень-то... снова не повезло.
Tags: göter, работа
Subscribe

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments